В этой теме я обещал рассказать об автопостинге из RSS в соц сети. Что ж, сдержу свое слово.
Прежде всего, что такое вообще автопостинг из RSS? Каждый форум в системе WmGA (и партнерок) обладает отдельной новостной лентой, через которую можно следить за всеми новостями на форуме. Это конечно удобно, но мало кто пользуется RSS, поэтому, сделаем ее более практичной.
Что позволяет автопостинг? Само слово "автопостинг" можно перевести как "само публикация новостей". Теперь разобравшись с понятиями "RSS" и "автопостинг" у вас может возникнуть вопрос: "куда будут публиковаться наши новости?". В нашем примере мы рассмотрим публикацию в социальные сети, такие как Twitter, Facebook и Linkedin, т.к. соц сети очень популярны среди людей, то это может дать очень даже неплохой траффик. К тому же, соц сети занимают важные места в поисковиках, а это означает, что они могут помочь продвинуться в позициях поисковиков и вам.
Давайте разбираться в настройке автопостинга 
Для этого нам понадобится зарегистрироваться на одном из англо-язычных сайтов: twitterfeed.com. Процедура регистрации должна быть знакома, а посему не может вызвать затруднений.
Далее нам предложат пройти 1-й шаг.
1. Заполняем Feed Name (вписываем название)
2. Во второй графе нужно указать адрес RSS-ленты, выглядеть она будет так: http://ваш_форум/export.php?type=rss&fid
Нажимаем «Далее»
Шаг 2.
Теперь выбираем сервисы, в которых автоматически будут публиковаться новые статьи. Нам доступны Facebook, Twitter, Linkedin. Кликаем поинтересуещему сервису, а затем нажимаем на довольно большую картинку, которая авторизует вас. В полях ниже можно вписать то, что вас интересует, я лично ничего не писал...
Ps: мой друг сеошник (человек, который занимается раскруткой сайтов) посоветовал зарегистрироваться Linkedin, т.к. это помогает раскрутить форум.
Шаг 3-й.
Well-Done! Все готово! Теперь напишем статью и через какое-то время она будет автоматически размещена в соц сети с ссылкой на ваш форум и на эту тему. Сервис работает автоматически 24 часа в сутки. RSS проверяется каждые 30 минут.
Вот на этом все. Очень рекомендую настроить автопостинг и вам.
P.P.S. Скоро подключу автопостинг и к нашему форуму поддержки.