Наверное рано или поздно перед каждым владельцем форума встает вопрос: "а могули я получить с форума выгоду?". Конечно можете! Правила этого не заприщают. Вопрос сейчас наверное состоит в другом: как именно зарабатывать.
Прежде всего, хочу рассказать вам о двух наиболее распространенных типов зароботка со своего форума.
1. За клики по рекламе.
2. За показы посетителям.
Что выгоднее? Здесь нельзя сказать, что именно будет выгоднее. Так как на форумы имеющие почти нулевую посещаемость "за показы" ставить просто нет смысла (за клики еще можно хотя бы накрутить)
Однако если у вас форум средней велечины, то наверное стоит попробовать как раз именно за показы. Если форум крупный, то тут уж стоит подумать.
С какими сервисами работать?
В интернете просто огромная куча всяких сайтов, которые предоставляют возможность позаробатовать.
На самом деле я не сильно с ними знаком, и знаю лишь пару достойных сервисов. Как-то особой нужды в деньгах не было.
Но, пожалуй, парочку я выделю.
1. Tak.ru — сервис, как мне кажется, создан специально для начинающих сайтов. Очень легко накрутить клики. Так, например, у меня в день получалось до 6 рублей. Правда отнимает немножко времени, и муторно. Уж как накручивать клики на тех поддержке я не буду, так как просто нельзя. Это же не честный метод.  :tomato:
2. Mediarich — сейчас работаю с ним. Платят за показы и, как мне кажется, не плохо. За 1000 показов получаю ровно 70 рублей. Но это уже для сайтов с посещаемостью хотя бы 80 человек в день.

Как я уже говорил есть огромное количество сайтов для заработка, многие из них однозначно лучше моих никчемных двух выше. Поэтому не бойтесь экспериментировать. А хорошей партнеркой по делитесь с нами. ;)
А вообще, на последок хочу сказать, сильно вы рекламой не увлекайтесь, не ставьте огромное количество баннеров. Посетителей только распугаете.